сайт, посвященный творчеству писателя

авторазборка ниссан в москве

autonis.ru

www.texizol.com.ua rockwool строительная вата и ее технические условия

texizol.com.ua

Разделительный столбик металлический

Пластиковые столбики для обочин, оранжевые гибкие для парковки Производство

parkingwix.com

В день лицеиста проводился конкурс стихов, посвященных А.С Пушкину

15.12.2015
19 октября во Всероссийском музее А.С. Пушкина (историческом, известном многим музее-лицее) были награждены несколько детей, победившие в конкурсе «Письмо в стихах». Конкурс был придуман такими организациями как Российская государственная детская библиотека и всероссийская государственная библиотека иностранной литературы, поддержка которым оказана агентством по печати и массовым коммуникациям.

В Биробиджане прошла II Межрегиональная конференция «Библиотеки регионов дальнего Востока»

11.12.2015
13-14 октября в одном из главных культурных центров Биробиджана, в Универсальной научной библиотеке Шолом-Алейхема, прошла конференция, посвященная языкам Дальневосточного региона. Мероприятие было приурочено к культовому Году литературы и юбилейному 20-летию библиотечной ассоциации РФ.

В Москве открывается экспозиция старинных пишущих машинок

09.12.2015
С декабря и до февраля 2016 года в столице России будет действовать выставка пишущих машинок. Можно будет увидеть самый первый писательский агрегат и тот, которым пользовались в конце 20 века. Известные пишущие машинки, на которых работали Лев Толстой, Солженицын, Пастернак, Бродский, Зощенко украсят галерею, ее создатели обещают осветить исторический экспонат со всех его сторон.
Подержанные авто opel insignia литые диски www.diskiplus.ru.

В магазинах продались все книги о Плисецкой

10.07.2015

Все книги, которые были посвящены приме отечественного балета, а так же ее собственные опубликованные произведения, были скуплены поклонниками в одночасье, сообщила "Русская служба новостей".

Сборник мемуаров артистки "Читая жизнь свою", куда вошли известные повествования " Я, Майя Плисецкая", а так же " Тринадцать лет спустя", был раскуплен практически в этот же самый день, когда все узнали о смерти талантливой балерины.

Издательство АСТ уведомило, что книги, которые посвящены Майе Плисецкой закончились всюду: в книжных магазинах и на складских хранилищах. Пресс-секретарь вышеназванного издательского центра, Марина Абрамова известила, что тираж воспоминаний артистки будет обязательно увеличен в конце мая и составит 40 тыс. экземпляров.

Прощание с великой танцовщицей было организовано в ФРГ, а ее прах развеяли над Родиной. Майя Плисецкая являлась народной артисткой СССР, Героем Социалистического Труда, лауреатом Ленинской премии, а также обладательницей премий "Триумф", "Российский Национальный Олимп", она была кавалер ордена "Заслуги перед Отечеством" и орденов других стран.