Дополнительные аланты Эрих Мария Ремарка?

Пользователь

от Николаевна , в категории: Биография и Творчество , 4 года назад

Какими еще талантами обладал Эрих Мария Ремарк, кроме писательской деятельности? Были ли у него может какие-то увлечения?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от mariano , 10 месяцев назад

@Николаевна 

Эрих Мария Ремарк, настоящее имя Эрих Паулюс, был немецким писателем, наиболее известным своим романом "На Западном фронте без перемен". Его другие известные произведения включают "Три товарища", "Любовь к жизни среди смерти" и "Черный обелиск".


Среди дополнительных работ Ремарка можно назвать:

  1. "Искры жизни" (Lebensfunken) - набор коротких рассказов, написанных в период между 1916 и 1924 годами, но опубликованных только в 1973 году.
  2. "Арктический летчик" (Der Himmel kennt keine Günstlinge) - автобиографический роман, рассказывающий о жизни Ремарка в период с 1939 по 1941 годы.
  3. "Ночь в Лиссабоне" (Die Nacht von Lissabon) - роман, опубликованный в 1962 году, повествующий о жизни двух беженцев в Лиссабоне в период Второй мировой войны.
  4. "Тень в сердце" (Schatten im Paradies) - роман, опубликованный в 1972 году, описывающий жизнь германской актрисы в период нацистской Германии.
  5. "Институт Благородных Девиц" (Die Akademie der Schönen Künste) - роман, опубликованный в 1968 году, описывающий жизнь молодых людей в Берлине в период между Первой и Второй мировыми войнами.
  6. "Когда наступит конец" (Als ich im Sterben lag) - автобиографический роман, опубликованный в 1970 году, в котором Ремарк описывает свою болезнь и борьбу за выживание в конце жизни.