Какие женщины встречались в жизни Ремарка?

Пользователь

Какие женщины встречались в жизни Ремарка и какую роль они сыграли в его судьбе.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
8 апреля 2020 г., 22:45
К

Пользователь

В жизни Ремарка было огромное количество женщин и очень даже известных. Например, Лени Рифеншталь, Ремарк у нее дома написал несколько глав к роману "Бремя страстей человеческих". В то время она еще не была известна, но в последствии она стала личным кинорежиссером Гитлера. Сам Гитлер был влюблен в нее и сделал ее известной в нацисткой Германии. Ремарк не мог простить ей этого, что Рифеншталь благотворила фашизм и прекратил с ней связь.

9 апреля 2020 г., 7:20

Пользователь

Женщин к Ремарку притягивало, как магнит, шикарно одевается, богат, сам красив.Одна из его пассий Рут Альбу, восходящая звезда в кинематографе того времени. Очень богатая, отец и дядя владеют золотыми приисками в Африке. Умная, красивая и независимая, она поддержала Ремарка, когда он развелся с первой женой и впал в уныние.

10 апреля 2020 г., 20:14

Пользователь

У писателя Ремарка были не долгие отношения с мексиканской киноактрисой из Голливуда Марией Гваадалупе с сентября 1941 года до конца начала весны 1942 года. Она была на 10 лет моложе Ремарка, Одно время, мужем актрисы был знаменитый актер, игравший "тарзана". Девушка была склонна к депрессиям и вела разгульный образ жизни, употребляла наркотики. Ремарк решил, что ему с ней не по пути и первый бросил ее.

11 апреля 2020 г., 17:58

Пользователь

У Ремарка был небольшой роман с танцовщицей Верой Зориной. Это был ее псевдоним, дочь немца и норвежки, настоящее имя Ева Хартвиг. Встретились они в 1942 году, писатель был на 20 лет старше Евы. На тот момент, Ева была замужем за известным хореографом Джорджем Баланчиным. Ремарк не знал, как строить романы с замужними женщинами и их роман был недолгим, который остался лишь эпизодом в жизни писателя.

13 апреля 2020 г., 4:41
Р

Пользователь

У Ремарка был роман с дочерью Великого русского князя, Натальей Полей. Ремарк был влюблен в эту женщину, так же сильно, как и в Марлен Дитрих. Отношения длились 11 лет. Мне кажется, что писателю льстило больше всего то, что Наталья была причислена к "высшему свету", а он из народа мог иметь женщину княгиню. Но частые разлуки, в то время Ремарк, путешествовал по свету, а Палей зарабатывала на жизнь, работая манекенщицей привели к окончательному разрыву отношений.

14 апреля 2020 г., 5:55