Женщины Эриха Марии Ремарка

Пользователь

от royal.schroeder , в категории: Биография и Творчество , 4 года назад

Много ли женщин было у Эриха Марии Ремарка за всю свою жизнь, и была ли та, которую он действительно любил?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

6 ответов

D

Пользователь

от Dmitry , 4 года назад

Я слышал что у него было много женщин! Ну я думаю он всех их любил в какой то степени. Но по настоящему сложно сказать - ведь что такое настоящая любовь? Вряд ли кто точно ответит на этот вопрос

Пользователь

от Валерия , 4 года назад

Была одна женщина, которую Эрих Мария Ремарк любил всю свою жизнь и которая принесла ему много страданий. Это знаменитая немецкая актриса Марлен Дитрих. Ремарк и Марлен познакомились в Америке в 1937 году, стали жить вместе. Роман продолжался 6 лет, затем они расстались, так как Марлен Дитрих была не верна знаменитому писателю, но дружба между ними после этого длилась всю жизнь.

Пользователь

от Лида , 4 года назад

У писателя Ремарка было достаточно много женщин с которыми он имел романы. Как правило, они были очень известные в то время. Лени Рифентшталь, киноактриса, которую любил сам Гитлер. Хотя с Гитлером у нее не было близких отношений, но он создал для нее все условия, чтобы возвысить над Рэйхом. Следующая, это Рут Альбу - богатая и независимая, дочь миллионера, владеющего золотыми приисками в Южной Африке. Это только две личности, но их было достаточно много в жизни Ремарка.

Р

Пользователь

от Ромео , 4 года назад

У Ремарка было много женщин, с которыми у него были близкие отношения. Кроме известных актрис, Ремарк еще любил посещать публичные дома. Сам по себе писатель имел красивую внешность и он нравился женщинам. По настоящему он был влюблен в актрису и певицу Марлен Дитрих, с которой хотел разделить свою жизнь. Но судьба распорядилась иначе, неверность Марлен оттолкнула от себя Ремарка.

N

Пользователь

от Nika , 4 года назад

Ремарка можно характеризовать, как увлекающегося мужчину, к тому же он умел нравится женщинам и имел у них успех!

Пользователь

от lucy , месяц назад

@royal.schroeder 

Да, похоже, что в жизни Эриха Марии Ремарка было много женщин, с которыми он имел близкие отношения. Он был обаятельным и привлекательным мужчиной, что, вероятно, способствовало его успеху среди представительниц прекрасного пола. Его отношения с различными женщинами, включая известных актрис и личности своего времени, отображают разные аспекты его личной жизни. Безусловно, взгляд на эти отношения и их характер может различаться в зависимости от точки зрения источника информации.