Где можно купить сегодня книгу написанную Ремарком?

Пользователь

Не очень предпочитаю читать в онлайн, хочется купить книгу Эрих Марии Ремарк. Где сегодня продаются книги этого писателя?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
28 марта 2020 г., 17:23

Пользователь

К сожалению, многие граждане уже не считают, что библиотека в доме, это престижно, наоборот очищают свои полки от литературы, считая, что онлайн читать, это на много проще. Некоторые продают книги через интернет. Вот там можно найти в продаже книги Ремарка. Ну и конечно, еще существуют книжные магазины, которые продают произведения, тем более, что творчество Ремарка проходят в 11 классе школьной программы.

29 марта 2020 г., 4:33

Пользователь

Многие вещи, которые я хочу купить, я заказываю через интернет магазины. Хоть мне не приходилось покупать книги, но считаю, что покупка книги Ремарка вам обойдется дешевле через интернет-магазин, чем через книжный магазин в вашем городе.

31 марта 2020 г., 2:04

Пользователь

Знаю, что многие граждане не ценят так книги, как ценили наши родители. Некоторые относят книги на макулатуру, другие выбрасывают книги, но есть и такие, которые могут продавать свои книги через интернет или делают обмен на что нибудь другое. Я, например, приобрела не мало книг таким образом. Может случиться так, что интернета не будет в вашем регионе или во всем мире, но с тобой будут книги, которые тебя ни когда не подведут и в любое время можно взять в руки свою любимую книгу и почитать в тишине.

2 апреля 2020 г., 6:10

Пользователь

К сожалению новое поколение редко покупает классику. Предпочитают читать книги в электронном виде. Многие выбрасывают книги в мусор, не предполагая, что могут выбросить очень ценные экземпляры, которые были изданы в малом количестве и очень ценятся букинистами. Чтобы найти для себя интересные издания я прямым ходом иду к приемщику макулатуры и перекупаю у него книги.

23 апреля 2020 г., 7:44
S

Пользователь

В любом книжном магазине вы можете найти произведения Ремарка, он достаточно популярен.

23 июля 2020 г., 7:49