Смотря что предпочитаете. Если бы это были не только русские писатели, то рекомендовал бы. А так, если найдете, то почитайте, например, "Несчастные приключения Василия Баранщикова, мещанина из Нижнего Новгорода, в трёх частях света: в Америке, Азии и Европе, с 1780 по 1787 год" авторства Василия Яковлевича Баранщикова, практически автобиографическое произведение. Или сборник произведений Кирши Данилова, тоже достойно.
Влад: Вы бы озвучили, каких авторов и на сколько полно вы прочли. А так будет тяжело угадывать, чем Вас заинтересовать.
@Влад человек же написал, что прочитала всё. Это конечно удивительно, но в тоже время похвально. Молодец! Сейчас редко кто интересуется столь давними изданиями.
Мне больше 19 век нравится, вот уж где раздолье для читателя, а 18 век как-то и не помню, чтобы мне что-то нравилось. Разве что Фонвизина почитать или Ломоносова - самых ярких и известных писателей того времени. У Фонвизина "Недоросль" довольно интересная и забавная история, а у Ломоносова, помню, стихи и оды были красивые. Радищева ещё из школьной программы помню, но мне читать было неинтересно.